Eine Domain kann nicht registriert werden

Search & Replace Script

Was kann ein Grund dafür sein? Bei der Registrierung einer Domain wird die folgende Fehlermeldung angezeigt. Warum?

What could be a reason for this? When registering a domain, the following error message is displayed. Why?

1. Eine Domain kann bei matelso nur 1x registriert werden.

Sollte die Domain schon in einer anderen Partner ID aktiv sein, muss diese dort gelöscht werden. Sobald dies geschehen ist, kann die Domain neu registriert werden.

2. Der Domainname ist ungültig. Es können z.B. keine Subdomains registriert werden. Es muss die Hauptdomain registriert werden. Die Subdomains sind somit ebenfalls abgedeckt.